Сонет 867 Мессия

МЕССИЯ (сонет 867)

Возмущаясь заполошно
катаклизмами земли,
что правдиво, а что ложно
для себя определив,

если сбросить невозможно
гнёт проблем, что допекли,
гадко, слякотно, тревожно
и снаружи и внутри,

прозябать в глуши узилищ
без кормилищ и смотрилищ
просто нету терпежу –

зря душой не раскисайте.
Задыхаясь – обращайтесь:
я вам счастье предскажу!

28/10/2021


Рецензии