Ранним белым утром

Ранним белым утром проникаю
через белых комнат пустоту
белою посудой громыхаю
ставлю белый чайник на плиту
я люблю свой старый белый чайник
как свистит он громко по утру
из горы красивых белых чашек
самую я белую беру

В белом небе заблудилось солнце
как котенок в белой простыне
все прошло но скоро все вернется
вижу я в распахнутом окне
как бежит ко мне весь в белом мальчик
белый мяч гоняя по траве
беленький сдувает одуванчик
тает он в небесной белизне


Рецензии