Вызов с транзитом

  Вот ещё чего не хватало - находиться в кем-то угнетённом состоянии в тени опавших деревьев, пропищала Алевтина Аномалия, вворачивая в каждое поступающее предложение 127-вольтовую лампочку не вполне здравого смысла.
  Она со школьных времён несовершенного вида избегала жгучих брюнетов таких как Монька Шмуклер и запредельные нагрузки по математике, понимая, что непрактично срочно уносить ноги, не выбрав чьи, когда на улице собирается дождь неизвестно куда.
  Лови момент, как блох на теле, наставляла Алевтину на любовные подвиги её мать Серафима Семёновна - своеобразный пророк - воплощение сексуальности и женского порока в период застоя.
  Пользуйся своими гражданскими правами бдительно охраняемыми государством.
  Не дай Бог эмигрируешь как Нинка Злобина со своим Моней в Израиль и знать забудешь в какую церкву ходила.
  Просто ума не приложу, чтобы с тобой дурой делала, не будь под рукой охлаждающих компрессов.
  Алевтину от одной только этой мысли, описанной заботливой матерью, в жар бросило и губы обнесло на манер забора Трампа, в смертельных боях с гнилыми демократами отделившего многострадальную Гомерику от назойливых кукарач.
  Как там теперь Нинке с кем попало в Земле Обетованной приходится, задумалась Алевтина.
  Небось, совсем на чужбине забыла про свою лучшую подружку.
  А ведь договаривались, при случае, какого ни какого миллионеришку прислать.
  Дверной звонок оторвал её от размышлений.
  Собака во дворе залаяла
  Это был письмоносец Околомойский.
  Он доставил ей вызов от Майкла Блумберга в государство Израиль транзитом через Гомерику.


Рецензии