Прошиваю ткань реальности

Прошиваю ткань реальности
тонкой ниточкой возможности:
прошлое – без срока давности
будущее – без подробностей

То ли мойрой, то ли норною,
то ли ведьмой деревенскою,
я вплетаю в ткань узорную
новые узлы вселенские

Где за прялкой, где за пяльцами...
где словами или кистями,
или чуть касаясь пальцами
глади озера – воистину!

И вода за каплей каплею
создает волну-движение —
я творю — пишу-царапаю
новое стихотворение


Рецензии