Одержимая

Истеричность даме не к лицу,
выводы поспешные не красят,
гонит откровенную пургу,
видно дьявол кружит её в танце.

Доводов разумных не услышит,
ей бы побыстрее отомстить,
однозначно не в порядке крыша,
и такое лечит экзорцист.


Рецензии