Не расставаться

– Придёшь?
– Приду!
– Когда?
– Под вечер.
– Тогда в саду?!
– Тогда до встречи!
– Ну, что стоишь
   И не уходишь?
   Опять молчишь,
   Глаза отводишь.
– Не ухожу...
   Нет сил прощаться.
   Тебя прошу
   На миг остаться.
   Не буду ждать
   До новой встречи.
   Хочу обнять
   Тебя за плечи.
   Хочу тебе
   В любви признаться
   И никогда
   Не расставаться!

   09.11.2021

Художник: Николай Новиков


Рецензии