Желания. Экспромт

Эх. Красота. Стальные мухи
Летят засиживать листву.
А я с ума схожу от скуки,
Но мыслю, и почти живу.
Меняю мироощущенье
С, представьте, минуса на плюс
И мировое заблужденье,
Как булку, пробую на вкус.
Читаю спрятанные мысли.
Брожу по комнатам впотьмах.
Что я сейчас хочу от жизни?:)
- Чтоб вера разлетелась в прах.
- Сменить настройки с кодировкой.
- Разрезать пухлый спелый кекс
- Поздравить зеркало в обновкой
- Уйти пожить к медведям в лес.
ДА,НЕЕТ!!! К банальнейшим медведям.
Что ты подумал?
Тьфу. Тьфу. Тьфу.
Чтоб флажные медведи эти
Все побрели на Калыму.
- Растить грибы. Хлебать из фляги
- Раздвинуть занавес небес.
И чтоб с сознанья морок всякий
Взял и на век У ВСЕХ исчез.
......
Самосознанье - катастрофа!
Сболтнул об этом как-то Греф.
И пусть не будет слова "жопа".
Мы проживем без слова "гнев".
СМЕЯТЬСЯ БУДЕМ НАД УБОГИМ
Пока не засмеётся он.
И станем словно дети, боги.
Навязанный забудем сон.


Рецензии