Ветерок Судьбы

В лесу так много женихов-берёз,
Но ветерок Судьбы туда занёс
Девицу ёлочку подростка
Красивую, но маленького роста.
Все юноши берёзового племени
Остолбенели от корней до темени
И кожу отбелили, грудь расправили.
И даже прикус веточкам исправили.
Играли мышцами, тянулись к небесам.
Зелёный цвет придали волосам,
Встречали осень в золотых монетах.
Красотка ёлка, затянув с ответом,
Прижалась грудью к юноше-берёзе.
У паренька из глаз стекали слёзы.
Он был так счастлив от любви,
Что слёзы радости текли.
Он напоил людей чудесною слезой.
С тех пор берёзы все весной
От счастья неземного сладко плачут.
Любовь и для деревьев много значит!

05 ноября 2021 года


Рецензии