Сыну Антону на 9-летие Памяти

*  *  *
Сегодня небеса надели траур…
Как будто разделяя боль утраты.
Ты слышишь.., в мире этом безнадежном
 Я помню и люблю тебя, как прежде.

Нет слов, чтоб высказать всю боль потери.
Уж девять лет… а сердце всё не верит.
Дни, как минуты за окном мелькают,
И эта боль с годами не стихает…

Молчанье хранит
                надгробья гранит,
Только свечка живая горит…

9.11.2021


Рецензии