Гению..

Гений всегда непостижим!..
Он то вспыльчив,то дьявольски
                терпим..
Его ведёт Божества озарение
И появляются СТИХО творения.

Ты можешь в небеса взлететь-
Всех закружить и за собой
                увлечь.
Ведь это Муза твоего таланта,
Слепила из тебя Атланта!

ТЫ-энергии сгусток живой
И даже Богу не управиться
                с тобой!
Стрела поэта рассекает мрак,
А как ТЫ пишешь-никто не
                сможет так!

Гений-это же вспышка Природы,
Её удачливые роды !...
Тебя породило Пространство,
А в нём тоже нет постоянства.
       П.С.
Движение-это же Жизнь,
ТЫ родился-значит гордись!
Ты собственность нашей Природы
И Достоянье Народа!....
   7.11.21 год.


Рецензии