Х

вижу ты сидишь ночами, сохнешь, детка, по нему.
плачешь дико, утихаешь, превращаешься в золу.
хватит милая, не стоит залипать на шерпотреб.
не особенный ни сколько твой любимый человек.

не мила ты ему, диво, успокойся и не трожь.
лишний раз искать где силы? если в спину снова нож.
жаль глаза твои как море - необъятная печаль.
тоже мне, нашла героя, ты поверь - ему не жаль.

ты пойми, любовь коварна, напускает дым,
и не быть тебе счастливой, если будешь с ним
истощает, забирает, ласково зовет,
вновь все силы забирает, очень нагло лжет.

не оправдывай напрасно, он не заслужил.
он твою любовь и ласку, просто не ценил.
уходи без сожалений - гордо и легко.
что поделаешь, коль парень - полное ху*ло.


Рецензии