Последнее объяснение

Ты - взрослая девчонка!
     Ты и думай...
А мне - что?
     Я - беспечный, холостой!
Ты, вижу, всё страдаешь?
     Всё - угрюма?
Сама же заманила
     на "постой".

Но мне - учиться!
     А потом - карьера...
Ты денег на пелёнки-то -
     не жди!
И не впишусь
     в твои я "интерьеры"...
Да! Было лето,
     А теперь - дожди!

            Октябрь 2020 года
   


Рецензии