Всё, что с нами происходит это важно

               
 Всё, что с нами происходит это важно.               
 Если бы ни сотни бед, вряд ли- бы ценили эту жизнь.               
 То, что упустили  или сделать не смогли, это ведь не страшно.               
 То, что стало ценным, и пришлось ко времени, сберегли и с
 пониманьем отнеслись.               
               
 То, что совсем рядом и вокруг само собой прекрасно.               
 Замечаешь даже более того, светишься от этого внутри.               
 C замираньем сердца, ощущаешь воздух жажды.               
 Всё тебе становиться открыто, подходи, бери.               
               
 Мир подобен зеркалу большому,               
 в нём мы видим, собственное отражение.               
 Радуемся сердцем, удивляемся, даже самому простому.               
 Разделяем, этот полный  надежд воздух, в самовыражениях.               
               
               
                09 11 21 Галина.


Рецензии