Все замирает, все невозможным..

***
Все замирает, все невозможным
становится при приближеньи к сути…
Кому-то идти, а кому-то в прошлом
стыть, оставаться на перепутье.
В пространстве, где все замолкает к ночи,
где нет ни ответов, ни объяснений,
ответь себе честно, чего ты хочешь?
Но только, пожалуйста, откровенно.
К чему ты стремишься, о чем болеешь,
куда твоё сердце, как чайка, рвётся,
и мерой какою себя ты меришь,
пока укрывается мир от солнца?
Природа лучами еще согрета —
чего ожидаешь, подчас упрямо?
Ответь себе честно, пока я где-то.
Ответь себе честно, пока я рядом.
Вдвоём —  или порознь — новые земли
нам открывать, не оставив шанса
сомнениям, страхам, ведущим к цели.
Кому-то лететь, а кому-то медлить.

Хотя бы в сердце моем останься.

9 ноября 2021 


Рецензии