На хвоста!

Мужик какой то во дворе
Печенкой чувствует, где пьют,
И сразу там он,
Возникает тут как тут!

Он на свои не пьёт,
Свои ведь деньги бережёт,
Как видит, кто гуляет,
Чужие пропивает!

Об этом все,
Конечно, знают,
Но, всё же,
Почему то наливают!

Такие люди есть,
И, даже государства,
Не только постсоветского
Пространства!


Рецензии