Кричало

Всё стояла и молчала,
Хоть внутри рвало,
Кричало.
Песня странная звучала,
Слух пронзила,
Словно жало.
Ритм поймала, танцевала.
- Громче, громче,
Звука мало!         
Сил под ноль,
Стою - упала.
Подняла глаза устало.
Я лежала и молчала,
А внутри рвало,
Кричало.


Рецензии