Вся боль и радость...

Вся боль и радость на листах,
И вся душа ложится в слоги.
Но ей скажу, как хороша,
Хоть в жизни нежность недотроги.

Твой незабвенный милый взгляд,
Когда я губ твоих касаюсь.
Душа как будто бы снаряд,
А без тебя любовь, я маюсь...

Но как добиться мне тебя,
И как сердечко твоё тронуть.
Три слова: я люблю тебя,
Блин, от признания сердце сводит.

Люблю и буду я любить,
И осенью, зимой, весной,
И летом буду дорожить,
Тебя считая неземной.

Таких, как ты мне не найти,
Да и других уж не хочу,
Хочу я за руку вести,
С кем жить и всё года пройти!


Рецензии