Как брызги шампанского мгновения счастья...

"Ощущения..."

Как брызги шампанского, мгновения Счастья
Играли в бокале спокойствием Страсти ...
Как фейерверк бренности, проблески Нежности
Мерцали в накале волнением тленности ...

Твои очертания ночною порою
Волнуют мне кровь и царапают душу,
Твои просыпания беспечно откроют
Небесный портал и заменят нам сушу ...

Сквозь шлейф расстояния лечу по над бездною
Ночного желания космической тленностью,
На сердце смятение, свечение тайною
Земного признания - совсем не случайного ...

Кто мы в этом мире беспечно лучистом?
Зачем эти крылья расправим прилично?
Взлетим с пожеланием плечом быть друг к другу ...
И счастья желанием и верности кругу ...

Врастаем мы медленно корнями глубокими,
Проникновенными, и счАстливоокими ...
Сквозь кожу входящими и в сердце тонущими,
Бескрайне горящими, мечтами орущими...

Уже не представить нам жизни по-прежнему,
Без нашего таинства и плясок одеждою,
Без ласок так чувственных, что кровь закипается,
Без вечности времени - секундой играется ...

Песчинками прячемся мы в теле безмолвия,
ОргАном колышемся на вОлнах раздолия,
Безудержнострастные , бессовестно юные,
Беспечноопасные и правильно пьюные ...

Вселенная Счастья, Любви и Желания!
Ведь всё в нашей власти - лишь сделай признание!
И радость улыбками, и бабочки кружатся,
И вальс уже слышится, и души подружатся...

Сначала притронутся, касаясь лишь краешком,
А далее тронутся, ласкаясь сознанием...
И мысли проникнут в нас гармонией вольности,
И силы добавят нам симфонией тролльности ...

Друг друга взяв за руки... любимую на руки ...
Вонзив поцелуями, как стрелами Африки...
И тело в пылании, и души в изгнании ...
И сердце в желании, и вольность в скитании ...

Не видя препятствия шагаем уверенно,
Обнявшись локацией - познания времени ...
Немножко счастливые... Немного желанные ...
Такие игривые ... И трепетно жданные ...

Как брызги шампанского, мгновения Счастья
Играли в бокале спокойствием Страсти ...
Как фейерверк бренности, проблески Нежности
Мерцали в накале волнением тленности ...

11.11.2020.      03.55 - 04.16.             Я


Рецензии