вспоминая лето перед отъездом в город

День единства!
никого вокруг!
лишь туман-
единственный мой друг!
все- проходит!
жизнь- проходит зря!
в летнем доме-
стужа ноября!
напоследок,
на своем крыльце,
посижу
с улыбкой на лице.


Рецензии