друзья

Я давно заметил
Что друзья
Дополняют чего нет у меня...
А у них ихние знакомые...
Люди дополняют людей...
Если мы живем кривобока-
Нам просто
Не хватило
Счастья
Встретить пригласить
Того
Кто исправит -
Чего так косо...
Мир
Это круг людей и идей...


Рецензии