вот грудь твоя пятнами выжгла траву

Ой, грудь твоя пятнами выжгла траву
взметнулись две чёрные птицы
их тени кончали следы в синеву
их тени хотели землицы
я сел отдышаться не зная что как
пылали как водится мочки
уйти невозможно остаться никак
две круглые плотные кочки
наверно останусь наверно уйду
наверностью выключен сразу
и тут где к груди прикасаюсь и тут
где зреет расстройство разум


Рецензии