Не мочите слёзы злые

*   *   *

Не мочите слёзы злые,
Просолили вы меня.
Отошли года златые,
Отшумели без тебя.

Без зелёных глаз раскосых
И улыбки вширь души,
Без волос твоих роскошных
И признаний на груди.

Что ж ты, ветер, пепел носишь,
Что ж ты точишь, грусть-тоска,
Ничего уж не воротишь,
Всё дорога забрала...


Рецензии