Разговор

Вот, Господи, настал момент поговорить,
Наедине, пока никто не слышит.
Ведь ты всегда со мной, всё время что-то мне пытаешься раскрыть,
Вот только времени нет у меня тебя услышать.

Всё так легко и просто на земле,
На столько, на сколько всё так сложно,
И мы пытаемся создать идиллию во тьме,
Ломая мир твой, созданный тобой, так нежно и осторожно.

Мы все тут грешники, чего таить.
Безграмотны, а учим с легкостью друг друга,
Не понимая слов и фраз твоих,
Кричим о том, что слышим четко в оба уха.

Я суету теперь оставил на земле,
В душе спокойствие, и миром правит радость,
Есть у меня желание одно - к тебе,
Прими меня к себе, прости мою земную слабость.


Рецензии
Великолепная философская лирика.

Лариса Болотина   19.11.2023 20:46     Заявить о нарушении