Женщину нужно...

Кто украшает наш быт,
В сердце надежду храня?..
Женщину нужно любить
И не пытаться понять...

Море в объятьях зари
Жить призывает, любя...
Женщинам нужно дарить
Звезды, цветы и себя...

И намекает закат,
Ярким пылая огнём...
Женщину нужно ласкать
Вечером, ночью и днём...

09.11.2021


Рецензии