а это было как то вдруг из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А это было как то вдруг.
И как то вдруг пропало.
Заря уставшая вокруг.
И падать уставала.

И серебристая река.
И дали дали дали.
Они приходят с далека.
И тоже уставали.

А возле окон та сирень.
И старые ворота.
Уходит день приходит день.
И грустно от чего то....


Рецензии