Слёзы

Я помню, как о своём горе
Ты рассказала мне тогда.
И слёз ты проливала море,
Тебя гнала жизнь в никуда.
Но любишь; и усталым взором
Доверилась моим глазам –
И эту лирику с минором
Я посвящу твоим слезам.

// 03.x.2014


Рецензии