Последние цветы осени

Заверните мне, пожалуйста, в бумагу плотную,
Пропитанную ароматом медового воска,
Обклеенную сердечками и звездами,
Последние увядшие цветы осени!

Последние увядшие цветы осени
Смотрятся, конечно, печально,
Зато они хранят отголоски
Ушедшего лета
и его странные тайны.

9.11.21
 


Рецензии