гаме

(но наме)

пока в форме неизбывно присутствует вкус,
содержание всякое будет в кайф,
здесь я опять не про всякий гнус,
(и не про говорящих вместо "окей" "окай")
а о тех, кто творит сам свой рай,

как бы плохо не выглядели, помни, мы - панки,
прост, панки - они иррАцио-
нальные, даже использующие хаки
есть, и рации...

только пошел джем сейшен, начался замес,
как сразу кто-то без палева насрал в пакет,
видимо, выразив таким образом протест,
почуялись изменения, предрёкся манифест...

когти на ногах отрастила, как у орла,
теперь хоть по деревьям смело лазай,
и не стих это, конечно, а всего лишь игра
слОва, того же, поворачивающегося по-разному,

и в работе демоном есть большой плюс,
значит, заиграю скоро, раз долго уже гружусь,
в дурака подкидного или в Льва Толстого
(заиграю скоро, заиграюсь снова)
ведь тому демон я, лишь кому снюсь,

кто-то чертит букву "А", кто-то око Ра,
вместо тысячи эмодзи слово "бог",
ну, и прочих слов целая гора,
найди и вычеркни лишние, пока снова не сдох,
или опять продлят срок?

денис кейт амирджанов (проект Zoль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии