На что фонарь похож в ночи?

Чудовище глядит, зараза?
Фонарь таращит оба глаза
В ночи осенней и туманной
С улыбкой плотоядно-странной.
Чудовищно злодейский вид,
Так ночью выглядит КОВИД!!!
Он прячет рот, но пучит глазки,
Он даже ночью бродит в маске,
Он на фонарь похож в ночи,
Народ пугает и молчит!

04 ноября 2021 года


Рецензии