14. Гирлянда

Мне так хочется верить в сказку,
Видя белый снег за окном.
Знать, что все труды не напрасны,
И что счастье придёт в каждый дом.

Мне так хочется верить в сказку,
В силу искренней чистой любви,
Я беру в руки кисти и краски,
И рисую гуашью мечты.

Мне так хочется верить в сказку,
Будто рядом откроется дверь,
Волшебством наполнится сразу,
Моя жизнь и все ценное в ней.

Мне так хочется верить! Верить!..
Что возможны вокруг чудеса..
Помоги мне гирлянду приклеить,
Эту сказку создам я сама.


Рецензии