День рождение!

Грустный праздник.
 Торт с заженными свечами,
Задували всем двором.
Танцевали до упаду,
Шампанским били в потолок.

Торт доели по техоньку,
Допивали пол бокала.
Разносили бездыханных,
А кто смог тот сам уполз...


Рецензии