Не у меня

Ты, дорогой, словно «Золото партии»,
знаю, что есть - только не у меня…   
Мы, по бумагам, как будто  семья,
но бестолковая эта возня
всем непонятна… Судьбу не кляня,
оба мы знаем, что мы не друзья
и не партнеры…
               Такая  фигня!


Рецензии