Я хотел бы Вас отыскать сейчас...

Я хотел бы Вас отыскать сейчас,
Видно не судьба, не на этот раз,
Я  хотел бы Вам показать свой дом,
Я хотел бы Вам рассказать о нем,
Я  хотел бы Вас в него привести,
Если я один, как в него войти.
За туманом серые облака,
Косогор вдали, а за ним река,
Берега круты, к ним нам не пристать,
Некого спросить, разве помолчать,
Скажут о тебе синие цветы,
Если есть любовь, значит рядом ты,
Если ее нет, стоит все забыть,
Пересилить боль, как-то с этим жить,
Не уйти с собой в бесконечность грез,
Век на всех один, с морем горьких слез.


Рецензии