Один за всех и все за одного

Михаил Стихоплёт

Звучит Призыв от Бога с Поднебесья.
Находит отклик сердца моего.
Сроднившись в Духе, Мы навечно вместе,
«Один за всех и все за одного»!

Мы – Боги, что когда-то обещали,
Творцу, пройти науку на Земле.
Творить себя и в радости, в печали.
Познать добро и искупаться в зле.

Уж позади года тысячелетий.
Где хоровод соблазнов и грехов.
Жизнь в них гордыней или властью «метит»,
Купая в иллюзорном мире снов.

Надеялись, друзья, так вечно будет,
Забыв в грехе про Веру и Любовь.
И, потеряв предназначенье судеб,
«На те же грабли наступали вновь».

Но час пробил и выбирай дорогу.
Полна ли добродетелей сума?
Прибудешь с чем на покаянье к Богу,
Или свернёшь туда, где правит тьма?

Как можно, брат, ведь Мы же люди-Боги?
Мы – Совершенством созданы в Любви.
Ждут впереди нас трудные дороги.
Кто в путь готов, с собой его зови.

Звучит Призыв от Бога с Поднебесья...


Рецензии