Последний выдох

Я - это последний выдох,
Это не англосакское ‘йа’.
Это наш единственный выбор,
Тот, от которого скрыться нельзя.

Твёрдость и мягкость в его полёте,
Мысль и уверенность в полноте,
Сил лошадиных табун под капотом,
Это опора моя в пустоте.

Не произносит его впустую
Тот, кто выбрал путь навсегда.
Он проложит дорогу такую:
Строить мечты, корабли, города.
5.2.21


Рецензии