Я сильно без тебя скучаю

Я сильно без тебя скучаю
Мечтаю встретится опять
И глядя в фото вспоминаю
Хочу тебя поцеловать

На руки нежно поднимая
Даря красивые цветы
И к сердцу крепко прижимая
Принцессу дивной красоты

И словно в сказочном спектакле
Придя на край большой земли
Кружа с тобой в красивом вальсе
Услышим голос из дали

С небес бескрайних и манящих
Господь подарит нам любовь
Стрелою сердце леденящих
Он кинет бурю вызвав кровь

Потоком сильным и горячим
Фонтаном жизни молодой
Сад зацветёт к себе манящим
Бескрайней дивной красотой

И жизнь польётся без изъяна
Всё потому что ты со мной
Прекрасная девчонка Яна
Мне подарившая любовь весной

Молю тебя не расставаться
Нам в этой жизни ни когда
И вместе счастьем наслаждаться
Минуты миги и года

Ведь в день Христова Воскресенья
Мы слились плотью первый раз
Всё это Господа знаменья
Его великий сердца сказ

Поверь мне Яночка, принцесса
К тебе стремлюсь я всей душой
Чтоб эта сказочная пьеса
Сияла вечной красотой

Александр Башашин

06.05.2000


Рецензии