Первый снег

Первый снег – так всегда неожиданно,
Разрисует привычный ландшафт,
И предстанет прекрасными видами,
Что захватит весь взор, не спеша.

Будет вид веселить и радовать,
Чистотой, что объяла весь мир,
И деревья предстанут нарядными,
Как невесты, пред взором твоим.

Только листики поздней травы,
Все ещё зеленея на белом,
Скажут тихо мне - мы живые,
Так зачем же укрыли нас снегом.
09.11.2021г.


Рецензии