Ценности

Кощунство начинается с того,
Что мы не ценим мира своего,
Не вспоминаем тех, кто строил жизнь
И верил, что умрёт капитализм.
Но сильных духом таяли ряды,
Душонкам был милее зов среды,
Комфорт для тела, нега для души -
То, для чего все средства хороши,
И главное - не «наше», а «моё»,
Где тяга к злату гимн «Тельцу» поёт.
Мир до любви всеобщей не дорос -
Из сорняков не будет... пышных роз.


Рецензии