***

В сердцах людей искринка тлеет, а иногда она горит! Одна любовь сердца согреет и дверцы настежь отворит! Любите тех кто очень дорог, кому любовь ваша нужна! Ведь путь по жизни не столь долог, а жизнь нам всем дана одна! Дарите радость, настроенье, храните верность и покой! И получайте упоенье, раз мы живём в стране родной! ! !


Рецензии