Едины

Жить и умирать надо весело.
Когда дух становится выше инстинкта
Уже не быть невместе нам.
Мы становимся выше глины,

Выше той, из которой мы слеплены.
Человек  - это дух, не животное,
Наше тело и дух вместе не слепы.
Сделают это вечное.
29.1.21


Рецензии