Зима любовь не отнимешь!

Зимой про любовь писать не каждый хочет.
Зима морозом нас не веселит.
Ведь холод,знаем он любовь порочит.
А без любви душа болит.
       ПРИПЕВ:
Любовь не любит холод,знаем.
Любовь Весной нас ворожит!
Весна,Весна наш друг,считаем!
Весна прекрасно души веселит!!!

Зимой про любовь писать не каждый хочет.
Мороз и Вьюга отгоняют нам любовь.
Но сердце и Зимой о ней хлопочет.
Зима не заморозит нашу кровь.
       ПРИПЕВ:

Зимой про любовь писать не каждый хочет.
Зима старается  любовь у нас отнять.
Когда Зима любовь отнять захочет,
Её старайтесь от любви вы отогнать!!!
        ПРИПЕВ:

Зимой про любовь писать не каждый хочет.
Зима старается влюблённых наказать.
Холодом и злостью нас порочит.
Но мы умеем подлость наказать!!!
        ПРИПЕВ:

ЗИМА,ЛЮБОВЬ У НАС НЕ ОТНИМЕШЬ!!!


Рецензии