Голос Ангела

Когда вдруг кажется, что ты живёшь в аду,
Возрадуйся, что ты в нем не горишь.
Когда почудится, что ты бредешь в бреду,
Весь в уши превратись и Ангела услышь.
И тихий голос скажет :Не спеши,
Спустись сначала в ад своей души...


Рецензии