Бабочка

Бабочка проснётся летом.
Полюбуется рассветом.
Вальс станцует с ветерком,
Танго — с белым мотыльком.
Передаст привет цветочкам —
Разноцветным ангелочкам.
Не желая отдохнуть
Полетит в далёкий путь.
С ней отправятся подружки —
Пчёлки — труженицы, мушки.
Времячко пришло опять
Им цветочки опылять,
Чтобы новая весна
Посадила семена!


Рецензии