Я очень тонкий инструмент!

                Навеяно «Золушкой» Алексея Архиповского

Я очень тонкий инструмент!
Дотронься бережно. И ярко
Я зазвучу нежнейшей  арфой -
Лови прекраснейший момент!
Я очень тонкий инструмент.

С любовью нежно прикоснись
Ты к самым потаённым струнам.
И в вальсе трепетном, подлунном
Я увлеку с собою ввысь.
Ты лишь с любовью прикоснись!

У всех нас, женщин - не шучу-
Есть струны, клавиши и кнопки.
Быть мастером смычка неробким
Не всем мужчинам по плечу.
Играй, маэстро! Я лечу!


Рецензии