Что ты ломишься в окна...

Что ты ломишься в окна, занудный ноябрьский Ветер?
Чем меня ты хотел в этой стылой ночи удивить?
Разве тем, что очнулась от шока Любовь на планете?
Разве тем, что хоть кто-то хоть что-то сумел полюбить?
Кроме лжи и тельца золотого
И простого, совсем уж простого
Наслажденья от похоти?
Не бывает горенья без копоти.
Но зачем копоть боготворить?
Причащаться кагором – не пить…
Я не прав, Ноябрьский Ветер,
На забытой Богом планете?


Рецензии