Малышка

Пустая малышка,
Ты просто попытка.
Чтобы стало полегче,
Мои чувства-пытка.
Ты сама знаешь,
По той же причине,
Со мной здесь на баре,
Мешаешь водку с мартини.
И мы дружелюбны,
Мы устали от боли,
Этот неплохой вечер,
Называем любовью.
Наш чистый моторчик,
Давно изувечен.
Из-за подонков,
В шкурах овечьх.
Что в поиске жертвы,
Бродят и дальше.
"Ну и *** с ними"-
Выпьем без фальши:
Жизнь не прямая,
Но линия гнётся,
Люди грешат-
А господь разберётся.


Рецензии