Бывает пустота существования

   .   .   .
Бывает пустота
существования
все поглощает
как туман осенний
так медленно
ползущий по полям


и в нем не различить
людей дома
дороги
придорожные кустарники
все сказочно
сливается в тумане
в огромные
пустые облака


и в этих облаках
таится жизнь
а может ее просто
не осталось
и вся она
растаяла в тумане
как первый снег
растает в декабре.


Рецензии