Рыбы и Овцы

Рыбы и Овцы не живут
В настоящих 
В горах и морях,
Они лишь жуют и плывут.

Вселенский животный
Космический страх
Уже поселился и тут.

Ягнята с рыбьими хвостами,
Химеры наших дней...
Никак не понимают себя
Сами
Не чувствуют корней!(


Рецензии