Тот хрупкий мост, война и дым...

Тот хрупкий мост война и дым
И  сотни жизней реки крови
Лишь тот всё знает кто там был
И испытал всю тягость боли
Кто нес товарища в бою
И не жалея свою спину
Держался стоя на краю,
Терпел не падая в пучину
Кто видел детские тела
Как ангелы чисты, невинны
Их не жалея смерть брала
Рисуя Алые картины
Кто видел слезы матерей
Грудь разрывая от патери
Кто видел злых, гнилых людей
Они как мрази черти. звери
Им снится солнце милый дом
И мирный свет надо головами,
Что с милой сидят вдвоем,
А не над мертвыми телами.


Рецензии