Пустота

Там пустота,
Там неизвестность,
Там свет горит и тишина,
А чувство будущей потери
Все тяжелей день ото дня.
И на работе как всегда,
Душой и телом угасая,
В пустую воздух сотрясая:
-Что нет ни денег ни свободы,
Что навалились все невзгоды,
На грани долгого запоя,
Ты принимаешь гордо, стоя,
Большую дозу «геморроя».
Не думая совсем о близких,
О тех, кто не пьёт виски,
Что бы спокойно засыпать,
И жизнь иначе понимать.


Рецензии